Les modèles précédemment créés sont automatiquement proposés par T4GIS lors de la création d'un projet. Pour les utiliser il suffit de sélectionner ceux que vous souhaitez utiliser avant de valider la création de votre projet.

Si vous avez oublié de choisir un modèle lors de la création d'un projet, il est toujours possible d'en charger un depuis le gestionnaire de couche en sélectionnant "Nouvelle(s) couche(s) depuis un modèle".

Pour rappel, les modèles sont stockés dans le répertoire "template" de T4GIS, plus précisément dans Android/data/asamm.gis.t4gis/files/templates