Interface principale du logiciel Cube a

1 : menu de gestion des projets, d'import et d'export

2 : connexion et configuration du récepteur GNSS ou de la station totale

3 : enregistrement de données, implantation et environnement DAO

4 : configuration du système de coordonnées, importation de fichiers DXF

5 : calibration de site et du système d'acquisition

6 : outils

Création d'un nouveau projet

1 : entrez le nom du projet à créer

2 : entrez les informations complémentaires sur le projet (facultatif)

3 : passez au menu suivant en appuyant sur "Next"

NB : le bouton "Configurations" de cette fenêtre vous permet d'utiliser ou de créer une configuration prédéfinie : symboles à utiliser dans le projet et définition des différents calques du projet

L'écran suivant permet de définir le système de coordonnées du projet...

De retour au menu précédent, validez la création du projet avec le bouton

Faites de même pour sélectionner le géoïde à utiliser. Cocher la case "Utiliser/Habiliter" pour valider l'utilisation du geoide sélectionné.