Importer les données collectées par le logiciel T4GIS dans QGIS est un jeu d'enfant.

Lors de l'export des données dans T4GIS, choisissez "Exporter vers QGIS3".

Partagez le fichier d'export directement via T4GIS pour l'envoyer par email, via un drive, etc.

Si vous préférez copier/coller le fichier vers votre ordinateur, connectez votre appareil de collecte (UT12P, S70G, etc.) à votre ordinateur à l'aide du câble USB fourni. N'oubliez pas d'activer le transfert de données via USB sur votre appareil:

Le fichier exporté se trouve dans le dossier suivant : Ce PC\"nom de l'appareil de collecte"\Stockage interne\Android\data\com.asamm.gis.t4gis\files\projects\"nom du projet"\export\qgis

Pour charger les données dans QGIS il vous suffit de double cliquer sur le fichier .qgs et l'importation ce fait automatiquement.