Après quelques semaines d'utilisation de votre récepteur GNSS Stonex S850+ ou S900+, il est nécessaire d'entrer un code d'activation afin de déverrouiller l'appareil de façon définitive.

Si ce code n'est pas saisi à temps, l'appareil bipera de façon régulière en demandant l'entrée de ce code.

Suivez la procédure ci-dessous pour entrer le code d'activation qui vous a été fourni.

Entrez le dans l'appareil en utilisant une des façons suivantes :

- entrée du code d'activation depuis le logiciel Cube-connector ou Cube-a

- entrée du code d'activation depuis un PC/smartphone via la WebUI (interface web)

Entrée du code d'activation depuis le logiciel Cube-connector

Allumez votre récepteur GPS puis connectez le dans le logiciel Cube-connector

Entrez le code d'activation fourni depuis le menu "Enregistrer/Débloquer" comme indiqué ci-dessous.

Entrée du code d'activation depuis le logiciel Cube-a

Allumez votre récepteur GPS puis connectez le dans le logiciel Cube-a

Entrez le code d'activation fourni depuis l'onglet "Instrument" puis le menu "Enregistrer/Débloquer" comme indiqué ci-dessous.

Entrée du code d'activation depuis un PC/smartphone via la WebUI (interface web)

- Depuis un PC ou smartphone, connectez vous au point d'accès Wifi de votre récepteur GNSS (le nom du réseau wifi commence par S9XXX ou S8XXX)

- Depuis un navigateur web, entrez l'adresse suivante : 192.168.10.1

- Saisissez les identifiants suivants

• Login : admin
  • Password : password

- Allez dans le menu "Management" puis entrez le code comme indiqué ci-dessous