Depuis le menu "2Dviews" de Cube-3d, générer une nouvelle vue 2D en choisissant le nuage de point à utiliser et la résolution (1 cm par pixel pour le X120GO) puis cliquer sur "Générer"

Il faut ensuite aligner le modèle (création d'un système de référence plan) en utilisant la méthode décrite ci-dessous...

Ce processus peut être répété si besoin pour aligner correctement la vue latérale si ce n'est pas le cas.

NB: les données sont enregistrées dans le calque courant. Pour changer de calque ou en créer un nouveau il suffit de sélectionner le calque à utiliser dans l'onglet CAD.

La section créée peut être exportée en DXF avec