L'activation de la réception du signal Galileo HAS est compatible avec les récepteurs GNSS suivants :

Elle permet la réception de corrections différentielles gratuites diffusées par les satellites européens Galileo dans le monde entier.

Après une phase d'initialisation de 20 minutes, la précision obtenue sur le terrain en environnement dégagé, est inférieure à 20 cm.

Avant tout, pensez à vérifier que vous utilisez bien le dernier firmware du récepteur GNSS que vous allez utiliser en suivant cette procédure.

1- Paramétrage depuis le logiciel Stonex Cube-connector (ou Cube-a)

Connectez vous au GPS Stonex (menu Instrument dans le logiciel Cube-a) puis suivez les indications ci-dessous pour activer le mode Galileo HAS sur votre récepteur.

2- Paramétrage depuis l'interface web

NB: ce paramétrage ne peut être fait que depuis les récepteurs Stonex S900+ , Stonex S850+, Stonex S880 qui possèdent un serveur web intégré (webUI).

Connectez vous avec un PC, smartphone ou tablette sur le point d'accès Wifi diffusé par le GPS Stonex.

Depuis un navigateur web, connectez vous à l'adresse suivante : 192.168.10.1

Login : admin

Password : password

Depuis le menu "Satellite Settings" activez la réception Galileo HAS comme indique ci-dessous