Si vous avez acheté une configuration complète, vous pouvez passer cette étape, nos tablettes et contrôleurs Android sont livrés avec la dernière version du logiciel T4GIS préinstallée.

Le logiciel T4GIS fonctionne sous environnement Android sur tablette ou smartphone.

Pour installer ou mettre à jour le logiciel sur un appareil, téléchargez le dernier fichier .apk depuis l'adresse :  www.tech4maps.com/t4gis

Ne désinstallez pas la version précédente de T4GIS. Pensez à faire une sauvegarde du répertoire Android/data/com.asamm.gis.t4gis avant d'installer la mise à jour.

Pour lancer l'installation de la mise à jour, il suffit de sélectionner le fichier .apk téléchargé pour lancer l'installation ou la mise à jour du logiciel...