Si vous avez acheté une solution GNSS complète, le logiciel T4GIS est déjà installé et activé sur votre appareil, vous pouvez donc passer cette étape.

Le logiciel T4GIS est disponible avec différentes formes de licences :

• licence annuelle : cette licence permet pour une période d'un an, d'utiliser le logiciel T4GIS sur un appareil Android. Elle comprend également la possibilité d'installer les mises à jour vers toutes les nouvelles versions disponibles durant cette période et d'accéder de manière illimitée au support technique en ligne (hors support téléphonique qui est un service qui doit être souscrit séparément).
  • licence permanente : cette licence permet d'utiliser le logiciel T4GIS sur un appareil Android. L'évolution vers de nouvelles versions ainsi que le support technique ne sont pas compris et doivent être souscrit séparément.

Pour activer votre licence, lors du premier démarrage du logiciel T4GIS, entrez le code d'activation disponible sur votre facture.

Si vous ne possédez pas de code d'activation, vous avez la possibilité de tester le logiciel pendant 30 jours. Passé ce délai, un code d'activation valide devra être entré pour continuer à utiliser l'application.