1 : Accéder à L'outil de visualisation des Couches.

2 : Boutons de zoomer/dézoome de la carte.

3 : Choix d'une couche à cartographier

4 : Appui long : activer/désactiver le centrage automatique. Appui normal : centrer la carte / activer la rotation de la carte (vers le nord ou dans le sens de déplacement)

5 : Accéder à la Fonction de personnalisation du bandeau supérieur.

6 : Accéder au Menu principal.

7 : Utiliser l'outil Mesure.

8 : Accéder aux informations concernant les satellites et la boussole.

9 : Changer le type d'information affiché en haut de l'écran - un appui simple permet de choisir entre :

• Affichage du numéro de version de T4GIS
  • Nom du Projet
  • Informations GPS : précision, nombre de satellites vus et utilisés, vitesse et altitude
  • Affichage des coordonnées XY telles que définies dans le menu Paramètres/Unités
  • Date, heure, niveau de la batterie et température du processeur

10 : Ouvrir ou fermer le panneau semi-transparent avec les informations GNSS

11 : Appuyez sur l'un des 3 champs pour choisir les informations à afficher parmi : Précision horizontale, Précision verticale, Etat GNSS, Hauteur de la canne, Nombre de satellites vus et utilisés, PDOP